liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

НЕКОТОРЫМ СТЫДНО ЗА РОССИЮ

МОЙ ОТВЕТ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОМУ СТЫДНО ЗА РОССИЮ ПЕРЕД АМЕРИКАНЦАМИ, которые плохо думают о России и россиянах:
http://nikitskij.livejournal.com/760959.html?page=5
Знаете, в чем их реальное превосходство: в том, что им наплевать, что Вы о них думаете: о геноциде индейцев, о ку клус клане, о миллионах убитых во Вьетнаме, о сброшенной атомной бомбе на мирных людей, о потрясании пробирочки с каким то порошком как повод для убийства сотен тысяч в Ираке, и многое другого, А вот некоторым стыдно за Россию и еще слезу проливают на виду добрых людей вводя их в заблуждение.

Что касается Ленина, другой вопрос, но и тут выражу свое мнение: Родовые финансовые группировки США ненавидят Ленина, потому что они то знают историю, то, что его авторитет был главным препятствием для колонизации России орудием которого был Троцкий, которого они финансировали, который и был главным организатором восстания. Конечно, этот вопрос можно обсуждать, возможно Вы с этим не согласитесь, но история далеко не все поставила на свои места, так что вместо чувства стыда лучше наполниться любопытством и начать подробно изучать историю.

Что касается памятников, уже многие разумные люди поняли, что бороться с ветряными мельницами глупо, ибо прочитали соответствующую книгу классика и сделали правильные выводы. Чем Вам мешают памятники экономически? Они что есть просят? Со временем не имеющие архитектурной ценности, спокойно уберут, а к некоторым возможно туристов водить будут. В Европе, что памятники ангелам стоят?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments