liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

БОЖИЙ ПУТЬ

"Эти шатаются от вина и сбиваются с пути от хмельного напитка; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от хмельного напитка, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
А говорят: «кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери?
Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного».
За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
Им говорили: «вот — покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение». Но они не хотели слушать.
И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, — так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
(Исаия 28:7-13)

Когда священник Арон, изготовил из золота быка и сказал народу: это бог ваш, разве после люди смогли оправдаться тем, что послушали уважаемого человека, да еще священника? Не настиг ли их беспощадный гнев Всевышнего.Так и ныне разве оправдается ленивый, не желающий искать Бога и исполнять простые правила жизни, установленные Им, тем что очень уважаемый человек в красивой шапке ему повелел: падай перед этой доской, как перед богом; или: поклонись этим кускам мертвого тела, как богу.
Человек перед Богом оправдается, прежде всего, искренним желанием познать Бога и Его волю, следовать Его воле и Его заповедям.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments