liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

О ЗАПРЕТАХ В ХРИСТИАНСТВЕ

Христианское учение вовсе не становится в ряд с многочисленными регулирующими и запрещающими государственными, общественными и религиозными институтами и учреждениями, вырабатывающими и осуществляющими контроль за поведением и поступками людей.
Но Учение Христа открывает путь к исцелению сущности человека, духовному просвещению, обретению духовной силы и праведности, и, что важно, при согласии самого человека.
Да, я понимаю, что искренний человек в реальности видит, нередко, иное, но "ищущий найдет, стучащему отворят"; и не позволит Всевышний ввести в необратимое заблуждение искреннего человека, хотя и допускает определенный духовный и религиозный опыт, чтобы вывести к чистой истине.
Главное помнить, что, если Вы с Богом, то Бог во сто крат с Вами более!


кор612
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕЛО БОЖИЕ

    Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину. Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он. Уповайте на…

  • БАШНИ СТАРОГО ТАЛЛИНА

    Строительство башен в Таллине началось в XIII столетии, а предназначались они для обороны города от многочисленных захватчиков и, во времена…

  • ДУХОВНЫЙ СВЕТ

    Тьма проходит, и истинный свет уже светит: Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме; кто любит брата своего, тот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments