liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Апостольское учение: ОБНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

Мы были некогда духовно мертвы по причине преступлений и грехов наших, живя по обычаю этого мира, исполняя извращенные желания плоти, и следовали нечистым мыслям. Через такие дела мы, по сущности, были наследниками Божьего гнева.
Но Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, нас, духовно мертвых по причине преступлений против законов Божьих, оживотворил через веру во Христа. Он воскресил нас со Христом, и посадил в духе на небесах, чтобы явить в грядущих временах обильное богатство благословений на нас. Благодатью вы спасены через веру; и это спасение не по заслугам нам дано, и оно не плод человееских дел, но это Божий дар. Так Он совершил наше спасение Своей силой, чтобы никто из людей не хвалился собой. Мы – Божье творение, созданы на добрые дела, которые Он предназначил нам исполнять.
...
Итак, вы ныне утверждены в Истине на основании учения Апостолов Христа и Божьих пророков, стали согражданами святым и свои Богу, имея Самого Иисуса Христа основанием своей новой жизни. На этом Духовном Камне, который есть Иисус, Бог возводит живой нерукотворенный небесный Храм, частью которого стали мы. Так, на основании нашей веры во Христа, Он вводит нас в вечное небесное жилище. (по Еф.2 гл. пересказ)
Subscribe

  • БОЖЬЯ СИЛА

    Апостол Павел пишет: Братья мои, укрепляйтесь верой в Господа и могуществом силы Его. Примите Божье оружие, чтобы вам можно было стать против козней…

  • ЛЕТО В ПАВЛОВСКОМ ПАРКЕ

    Павловский парк в пригороде Петербурга - один из немногих пейзажных парков в России, созданных англичанами и в британском стиле. Обычно…

  • СТАРАЯ РИГА

    КАК СТАНОВИЛИСЬ БЕЗГРЕШНЫМИ В РИГЕ Наиболее ранние упоминания о поселении в месте основания Риги встречаются в хрониках 1198 года, в которых…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments