liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Апостольское учение: ОБНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

Мы были некогда духовно мертвы по причине преступлений и грехов наших, живя по обычаю этого мира, исполняя извращенные желания плоти, и следовали нечистым мыслям. Через такие дела мы, по сущности, были наследниками Божьего гнева.
Но Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, нас, духовно мертвых по причине преступлений против законов Божьих, оживотворил через веру во Христа. Он воскресил нас со Христом, и посадил в духе на небесах, чтобы явить в грядущих временах обильное богатство благословений на нас. Благодатью вы спасены через веру; и это спасение не по заслугам нам дано, и оно не плод человееских дел, но это Божий дар. Так Он совершил наше спасение Своей силой, чтобы никто из людей не хвалился собой. Мы – Божье творение, созданы на добрые дела, которые Он предназначил нам исполнять.
...
Итак, вы ныне утверждены в Истине на основании учения Апостолов Христа и Божьих пророков, стали согражданами святым и свои Богу, имея Самого Иисуса Христа основанием своей новой жизни. На этом Духовном Камне, который есть Иисус, Бог возводит живой нерукотворенный небесный Храм, частью которого стали мы. Так, на основании нашей веры во Христа, Он вводит нас в вечное небесное жилище. (по Еф.2 гл. пересказ)
Subscribe

  • ПОДНОЖКА

    ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ *** Девятый класс, химичка – дура, Мы все балдеем от Битлов, И намекает мне фигура, Что приближается любовь. И я, поняв намек…

  • БОЖИЙ ГНЕВ

    Бывает, что проявление гнева Божия постигает искреннего человека: Иисус: "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня…

  • ЖИЗНЬ С БОГОМ

    В Боге защита, и жизнь по Слову Бога безопасна:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments