liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

РАДУГА

И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
(Книга Бытие 9:8-17)
Фото сделал в Таллине после продолжительного дождя:


IMG_8454 — копия1
Subscribe

  • КАЛЕЙДОСКОП

    Самовыражение требует жертв: Спешите делать добро: Что у них в голове: Рационализм никогда не вреден: Они горды друг другом:…

  • ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ

    Потому не следует доводить себя до состояния, когда задают вопрос: если Бог бы был, разве Он допустил бы это?:

  • ВРЕМЯ ПОКАЯНИЯ

    Пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments