liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ОБ ОППОЗИЦИОННОМ ПРОТЕСТЕ

Разрушение сидит в сознании многих людей, которое выражается в негативных процессах в стране. Потому, процессы формирования сбалансированной власти проходят в России медленно. К власти от народа требуется позитивное отношение. Взрослые все люди, а приходится писать элементарные вещи: ничто не может развиваться и совершенствоваться, если к тому отношение неприязни и даже ненависти. Политическая борьба дело нужное и полезное, но надо вести ее профессионально, конструктивно. Те, же кто играют на самый низменных инстинктах людей, не имеют законченной стратегии. Скорее всего, они есть марионетки в чьих то руках, интересы которых неизвестны. Однако история учит, что эти люди нацелены на разрушение. Я понимаю, что люди, столкнувшиеся с серьезными проблемами, воспринимают их эмоционально, и они перерабатывают их в ненависть к системе. Но политик, играющий на этих чувствах, будучи сам водимый эмоциями, не способен на конструктивные действия. Повторюсь, т.к. как говорится,"свято место пустым не бывает", то можно с высокой вероятностью предположить, что он марионетка. Далее, нормальный политик-оппозиционер, должен быть преемственным по отношению к сложившейся системе. Иным словами, развитие должно осуществляться отталкиваясь от того, что есть; или песенка: "Разрушим до основания...а затем..." ничему не научила? Если же оппозиционера просто трясет от того, что было до него, то скорее всего ему место в пансионате во восстановлению душевного здоровья, а не во власти; он не способен созидать; его готовят посторонние дяди в качестве кувалды для того, чтобы разрушать и уничтожать.
А теперь по сути: понимаете, проблема страны лежит в другой плоскости: есть основные ценности человека: чистота жизни, дом свой, семья, дети, далее профессионализм в своем деле. Пока складывается все так, что любая политическая борьба становится бессмысленной: пройдет 3-4 поколения и жить на земле будет некому. Вернее, на этой этой земле будут жить народы, которые понимают эти простейшие истины: да у него сейчас нет машины (или драндулет с помойки), но он растит сыновей. Можно как угодно относится, с пренебрежением, например, к этим "нищим", но они наследуют эту землю, "хоть психуй. хоть не психуй..."
Потому, следует преобразовать жизнь: жить как живут нормальные люди, с дорогой супругой, растить детей, строить дом (в зависимости от возможностей), а не вырезать своих детей в абортариях (и после этого еще справедливости искать!), и ты и твои дети будут жить на этой земле!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments