liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ДАР БОЖИЙ - ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ

Судьба у людей разная, и годы жизни отмерены разные. Есть ли в этом несправедливость?
Давайте попробуем осознать суть: Вот многие женщины любят кольца с бриллиантами: представьте себе три женщины, которым подарили кольца с бриллиантами; но у одной кольцо украли через сутки, у другой через час, а третья вообще не успела надеть. Есть ли справедливость? Которая из них счастливее? 
Так и жизнь отпущенная человеку, потому, что человеческая душа вечна, душа имеет покой только в вечности и предназначена для вечности.
Причиной смерти стал грех. Грех вошел в человека извне через первых людей и отделил человека от истинной вечной жизни. Потому, Всевышний не осуждает человека за грех, но освобождает от власти греха и смерти.
Человек возлюбивший грех, все равно, что полюбивший смертельную болезнь. Бог трудится над человеком, чтобы тот познал истину, противостал неправде и принял дар Божий - вечную жизнь через веру в Иисуса Христа:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БОЖИЙ МИР

    Восхваляю Тебя, Боже; Ты Отец наш Сущий на Небесах; Ты создал этот Мир и Тебе он принадлежит. Твои, Боже, все Ангелы и небесные воинства,…

  • НАДЕЖДА НА ГОСПОДА

    На Тебя, Господи, я возложил надежду и, потому, да не постыжусь вовек. Боже наш, любящий правду, избавь меня от сетей приготовленных для души моей.…

  • ПОД БОЖЬИМ ПОКРОВОМ

    Храни меня, Боже, ибо я на Тебя надеюсь. Я сказал Господу: Ты — Господь мой; блага земные Тебе не потребны, ибо Ты Сам посылаешь их, живущим на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments