liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

МЕСТО НАУКИ ПОЧЕТНОЕ, НО НЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ

Наконец-то ученый физик определил место естественных наук в вопросах познания мира. Он честно сказал: "наука ничего не объясняет", но систематизирует накопленные знания:
Выдающиеся ученые не более как угадывают законы мироздания, которые существуют по совершенно неведомым причинам. https://www.youtube.com/embed/ea8oogDYiH0?wmode=opaque
Потому, если ученый начинает утверждать: "наука все объясняет", и, потому, "нет никакого Разума, который ввел законы мироздания", на мой взгляд, не понимает самого предмета науки; и, самое главное, лишен логики. Его утверждения так же логически не связаны, как утверждения: "в огороде бузина", а значит "в Киеве дядька"...


фото: https://www.epochtimes.ru/content/view/66818/9/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДОБРАЯ ЖИЗНЬ

    Кто обращал взор к Всевышнему, те просвещались, и лица их не постыдятся. Сей нищий воззвал, — и Господь услышал и спас его от всех бед его. Ангел…

  • БОЖЬЯ ВЛАСТЬ

    Господу принадлежит все мироздание: земля, все, что наполняет ее и все живущие на ней. Он поставил ее среди морей и испещрил ее реками. Кто…

  • БОЖЬЕ ДОЛГОТЕРПЕНИЕ

    В разуме погрязших в нечистых желаниях и творящих неправедные дела нет Бога, и стремление их далеко от мысли, чтобы делать добро. Господь с небес…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments