liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

МЕСТО НАУКИ ПОЧЕТНОЕ, НО НЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ

Наконец-то ученый физик определил место естественных наук в вопросах познания мира. Он честно сказал: "наука ничего не объясняет", но систематизирует накопленные знания:
Выдающиеся ученые не более как угадывают законы мироздания, которые существуют по совершенно неведомым причинам. https://www.youtube.com/embed/ea8oogDYiH0?wmode=opaque
Потому, если ученый начинает утверждать: "наука все объясняет", и, потому, "нет никакого Разума, который ввел законы мироздания", на мой взгляд, не понимает самого предмета науки; и, самое главное, лишен логики. Его утверждения так же логически не связаны, как утверждения: "в огороде бузина", а значит "в Киеве дядька"...


фото: https://www.epochtimes.ru/content/view/66818/9/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СЛАВА БОГУ

    Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его. Славьте Господа господствующих, ибо вовек милость…

  • ВИТРИНЫ ПО ЕВРОПЕЙСКИ

    Реклама и витрины в Европе приобретают нередко неожиданные формы. Это витрина одного из магазинов в Хельсинки. Смотрите, просто в пустую витрину…

  • ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И МИРА

    Нам людям Всевышний дал удивительный подарок – способность осознавать себя и окружающий мир. Если мы начнем вдумываться, откуда взялся мир и мы, как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments