liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ИЗБЕГАТЬ ГРЕХА

Апостол прямо пишет: "Кто делает грех, тот от Диавола..." Уважаемые христиане, когда Вы приходите к Богу в молитве и говорите Ему "Я грешен...", этим перед Всевышним Вы в Лицо Ему говорите, что Вы служитель Диавола! Это разве хорошо?
Я понимаю, что мне тут же возразят: "А ты что праведен?". Так говорят потому, что не знают Евангелия. А оно учит: Праведен Христос, а мы в Нем стремимся быть.
Приведу такое подобие,чтобы было понятно: Вызывает Вас начальник в кабинет, чтобы дать задание; а Вы входите в кабинет и с места ему говорите, что Вы нерадивый работник; он хочет Вам дать задание - а Вы ему: "я ни на что не гожусь". А что, Вы спросите, я должен ему сказать, что "я хороший работник"? Да в том, то и дело: ничего не надо говорить, а выслушать задание и приступить к исполнению! Согласитесь, что именно так строятся грамотные отношения. При исполнении задания могут быть и трудности, и неудачи, и начинать все сначала может придется. Но Вы же занимаетесь любимым делом, и Ваш начальник в Вас верит. Конечно, речь идет о грамотном руководителе, а Бог наш совершенен.

Уточнение: Речь не идет о молитве покаяния, когда человек, осознал, что жизнь его противна воле Божьей.



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments