liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

О ЛЕНИНЕ

Сегодня день рождения Ленина.
Я не для того отметил это событие, чтобы явить себя привеженцем его идей, но для того, чтобы предостеречь не быть поверхностным в суждениях об истории.
Я знаю, за что яростно ненавидит Ленина мировая банковская элита:
Ведь это они готовили Октябрьский переворот, очередную цветную революцию, чтобы сделать Россию "банановой республикой", снабдили финансами Троцкого, все запланировали, когда тот жил в Америке у своих родственников - влиятельных банкиров, На эти средства были оплачены кадры, проплачено восстание, взят "в аренду" Смольный. И тут, как снег на голову входит в зал Смольного переодетый Ленин тайком пробравшийся в Смольный, который скрывался явно не от полиции, ибо не во власти полиции был в тот момент Петербург, но от кого скрывался, можно догадаться; взбирается на сцену Смольного, и начинает речь...
Вдумчивым предлагаю проанализировать, что бы было с Россией, если бы он не сделал этот невероятный шаг.
Да, борьба с Троцким была не простая, ибо, как можно понять, за ним стояли серъезные силы, но, что получилось - то получилось...

Subscribe

  • ИЗБАВЛЕНИЕ БОЖЬЕ

    Из истории ранней церкви: В то время царь Ирод, правивший в Иудее, предпринял действия, чтобы сделать зло некоторым христианам; он убил Иакова,…

  • ПО ПРИМЕРУ ХРИСТА

    Божьи благословения наследуют те, кто старается уподобиться смирению и верности Богу Иисуса Христа:

  • ДОБРЫЕ ДЕЛА

    Добрые дела - верное накопление. Это не значит, что следует сорить деньгами и своим личным временем. Но, как люди бывает, находят на мостовой…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments