Я думаю, надо добавить еще немного рассудительности, чтобы понять, что власть - это тоже объективное явление; и человек разумный должен понять, что власть объективна, несмотря на то, что составляют ее люди, субъекты.
Согласен, что каждый имеет право быть недовольным властью, как быть недовольным не перестающим ливнем, но, согласитесь, что эмоционально выражать недовольство или оскорблять власть, думая, что это что-то изменит, все равно что посылать эмоциональные оскорбления ветру или дождю. Разумный человек не будет стоять в чистом поле и и материть явления природы, но думать, во первых, как обезопасить себя, и далее, как использовать эту объективную реальность, дождевую воду собирать или ветровой генератор поставить и электричество вырабатывать. Возможно, найдутся и настолько талантливые, что и ветер утишат или дождь остановят, ведь уже начали появляться способы управлять погодой.
Мысль моя такова: человек, особенно мужчина, призван руководствоваться разумом. Негативный эмоциональный всплеск по отношению к проблеме не может способствовать ее решению по двум причинам: во первых, все силы, которые могут быть конструктивными, гасятся эмоцией; и во вторых, отрицательная эмоция, направленная на людей, приводит к противоположному эффекту - к их ожесточению, к оправданию и утверждению своих привычных поступков.
Итак, власть есть отражение общественного сознания, и чем больше социум выражает эмоциональное отвращение к власти, тем больше она соответствует этому эмоциональному состоянию бушующей толпы, если таковая берет верх в общественном сознании.
В чем мои конкретные предложения? Я вовсе не специалист в том, как управлять, но могу предложить иное, следуя чему не ошибешься: работать над собой, над своим душевным состоянием, своими эмоциями и словами.
Ну и историю вспоминать и объективно изучать:

Journal information