liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ОБНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

По словам Апостола Павла: Мы были некогда духовно мертвы по причине преступлений и грехов наших, живя по обычаю этого мира, исполняя извращенные желания плоти, и следовали нечистым мыслям. Через такие дела мы, по сущности, были наследниками Божьего гнева.
Но Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, нас, духовно мертвых по причине преступлений против законов Божьих, оживотворил через веру во Христа. Он воскресил нас со Христом, и посадил в духе на небесах, чтобы явить в грядущих временах обильное богатство благословений на нас. Благодатью вы спасены через веру; и это спасение не по заслугам нам дано, и оно не плод человеческих дел, но это Божий дар. Так Он совершил наше спасение Своей силой, чтобы никто из людей не хвалился собой. Мы – Божье творение, созданы на добрые дела, которые Он предназначил нам исполнять.(по Еф.2 гл. пересказ)

Это то благословение, которое приготовлено верующим во Христа, то, что христианин призван принять верой, а неверующий - получить через веру.


Subscribe

  • МИНИ ВАРИАНТЫ

  • ПОМНИТЬ ДОБРОЕ

    Зинаида Ивановна Смирнова , вынесла с поля боя 600 солдат и офицеров. Шесть раз была ранена, дважды контужена. Читать о герое:…

  • ПОЧЕМУ УМИРАЕТ ПЧЕЛА:

    У пчёл есть жало, которое выглядит как наконечник стрелы. Когда они жалят человека, жало проникает в кожу и остаётся там, потому что оно снабжено…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments