liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ДАР БОЖИЙ - ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ

Судьба у людей разная, и годы жизни отмерены разные. Есть ли в этом несправедливость?
Давайте попробуем осознать суть: Вот многие женщины любят кольца с бриллиантами: представьте себе три женщины, которым подарили кольца с бриллиантами; но у одной кольцо украли через сутки, у другой через час, а третья вообще не успела надеть. Есть ли справедливость? Которая из них счастливее? 
Так и жизнь отпущенная человеку, потому, что человеческая душа вечна, душа имеет покой только в вечности и предназначена для вечности.

Причиной смерти стал грех. Грех вошел в человека извне через первых людей и отделил человека от истинной вечной жизни. Потому, Всевышний не осуждает человека за грех, но освобождает от власти греха и смерти.
Человек возлюбивший грех, все равно, что полюбивший смертельную болезнь. Бог трудится над человеком, чтобы тот познал истину, противостал неправде и принял дар Божий - вечную жизнь через веру в Иисуса Христа:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БОГ СПАСАЕТ

    "Бог пошлет с небес и спасет меня; посрамит ищущего поглотить меня; пошлет Бог милость Свою и истину Свою. (по Псалтирь 56:4)" В Новом завете…

  • КАЮЩАЯСЯ ЖЕНЩИНА

    Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег. И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он…

  • ПОЛНОТА ЖИЗНИ

    Иисус говорил: Я есть истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments