liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЧТО С САМОУБИЙСТВАМИ В РОССИИ

Сеть наполнили статистические данные ВОЗ об большом уровне самоубийств среди мужчин в России. Последняя статья тут от morena... https://morena-morana.livejournal.com/1018764.html?media&view=315796108#t315796108

Прежде всего, хочу отметить, что посмотрев на воспроизведенные в этой статье данные статистики ВОЗ, заметил, что стоит "звездочка" - "данные неизвестного происхождения", как написано. Если же, например, посмотреть статистику Евростата, то окажется, что уровень самоубийств в Европе выше, чем данные ВОЗ (Россию они не рассматривают).
Кроме того, важным фактором уровня самоубийств в России оказался территориальный. В зависимости от территории уровень самоубийств может отличаться в десятки раз (топовому блогеру предлагаю разобраться, ведь проще всего народу скармливать поверхностные данные). Оказывается, такими регионами с повышенным уровнем самоубийств являются восточные, где развит буддизм. Там, нередко, самостоятельный уход из жизни мужчины является добродетелью. Потому, российские мужики, все нормально! Да не смущают вас ни топовые блогеры ни ВОЗ придуманными проблемами. По крайней мере, они такие же как и во всем мире.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments