liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ЖИЗНЬ ПОД БОЖЬИМ РУКОВОДСТВОМ

Жить под Божьим руководством, значит руководствоваться Божьим Словом. Для нас, ныне живущих, Божье Слово отражено в писаниях Нового завета. В Новом завете нам переданы слова и учение Апостолов Иисуса Христа, а именно, Евангелия написанные ими или с их слов, и их послания христианским общинам. Именно им Иисус, посланный с Небес, поручил донести до людей земных Свое учение. Так сказано было Апостолам от Лица Иисуса:

"Вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:27)".

Важно понять, что речь идет о конкретных людях, избранных для определенной цели: донести до нас духовное учение. И мы имеем это учение, отраженное в Новом завете. Я думаю, то, в каком виде оно до нас дошло, вполне достаточно для того, чтобы иметь духовное руководство в жизни.

Мне нередко говорят, а вот этот религиозный деятель сказал так..., а вот он поступает в жизни так... Конечно, я не знаю мотивов действий конкретных людей и не хочу в этом разбираться. Держитесь Апостольского учения, руководствуйтесь им. Ныне время Слова Божьего, и не давайте даже авторитетным людям разбавлять его своими домыслами.
Слово Божье обращено к вам лично, и держитесь его лично не оглядываясь по сторонам. А
это Слово Божьего Спасения, открывающего путь духовного обновления, к Вечной жизни.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments