liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЕВАНГЕЛЬСКОЕ ДУХОВНОЕ УЧЕНИЕ

Отличительным признаком Евангельского духовного учения Иисуса Христа является не то, что оно приятно на слух, так, что доставляет эстетическое удовольствие, или "слезу вышибает", или "мурашки по коже". Но духовное учение призвано изменять жизнь, исцелять сознание, душу, давать духовную свободу и даже физическое исцеление. Это и означает, что человек принял духовное учение Христа и входит в Вечную жизнь.
Если же религиозный деятель обещает нечто "за гробом" и то в терминах "может быть, а может нет...", а здесь "будь как будь" - это учение не соответствует учению Христа. Для вечной жизни человек призван перерождаться здесь на земле, в этой земной жизни он входит в вечную жизнь, и обетование Божье твердое, Он доведет до конца дело в душе и судьбе человека, принявшего верою Иисуса Христа, который умер на Кресте за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.
Законный вопрос: Когда человек начинает наследовать благословения духовного учения? Ответ прост: в тот момент когда он принимает Христа и Его Слово. Так Иисус и учил:

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:20,21)"

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments