liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

МАТЕРЬ ИИСУСА

Мы не знаем как она выглядела, знаем только, что она была молода; знаем, что не испугалась явления Ангела и открыто спросила Его то, чего не понимала: "Как это будет, если я мужа не знаю"; знала, что ей предначертано быть прославляемой в веках: "будут ублажать Меня все роды"; но не смотря на это ее жизнь ничем не отличалась от жизни обычной женщины-хозяйки.
Согласно традиции Церкви, после воскресения Иисуса Она вместе с Апостолами благовествовала.
Ныне богословы облекли Ее грудами религиозных определений и догматов, обвесили ее изображения тоннами золота, что было бы обузой для любого нормального человека.
А мы, (если вы христианин), давайте просто сердечно поблагодарим Ее за то, что Она исполнила Свое предназначение как доверившая Себя Богу женщина, и попросим, чтобы Она, ныне пребывающая с Богом, ходатайствовала за нас.


IMG_8754 — копия1
Subscribe

  • БОЖЬЕ ОПРАВДАНИЕ

    Счастлив тот, кому Всевышний не вменяет проступки, ибо они покрыты Христом (Мессией)! Счастлив человек, которому Господь не пошлет справедливое…

  • ЧАШКА ДОРОГОГО КОФЕ

    Ей было тридцать. Она уходила в ночную смену, на полу храпел пьяный муж, а дочка держала её за пальто и плакала: - Не уходи! Сын провожал молча - он…

  • ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА (по Матфею)

    По прошествии Субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб Иисуса. Тогда сделалось великое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments