liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

СРЕБРОЛЮБИЕ

Избегать сребролюбия не означает быть нищим. Ведь можно быть нищим и любить деньги, или завидовать тому у кого много денег, или осуждать таковых.
Освобождение от сребролюбия означает возложить надежду на Бога, понимая, что материальные средства - это инструмент для чистой и достойной жизни.
Если же обретая финансовые средства теряешь достоинство, значит потерялся в этом мире.

Правильное отношение к финансам, особенно актуально для христиан. Если человек будучи последователем Христа понимает, что Бог имеет абсолютную власть, так что не только устраивает судьбу каждого живущего на земле, но в Его власти Вечная жизнь, то как такового чужие финансовые средства могут как то трогать.


Subscribe

  • БОГ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН

    Национальные чувства это здорово, но не следует их связывать с духовной жизнью. Бог не смотрит в родословную человека. Важно личное отношение к…

  • КАЛЕЙДОСКОП

    "Ему говорит: Он не кусается..." И ты отдохни... Теория заговора: Экзамен он-лайн: Проверено опытом: Чучело: Откормленный:

  • ОСЕННИЙ ОРАНИЕНБАУМ -3

    Парк Ораниенбаум в городе Ломоносов, пригород Петербурга - ценнейший образец садово-паркового искусства второй половины XVIII-середины XIX века. Он…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments