liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА

Апологеты теории эволюции, прикрываясь достижениями науки, внедряет в разум людей бессмыслицу о том, что наш мир возник сам по себе, ослепляя их авторитетом науки, к которой сами не имеют никакого отношения. Любой нормальный ученый, будь то верующий или атеист, в своей работе не руководствуется взглядами на то как возник мир, но ищет объективные законы мироздания, не задаваясь вопросом, каково их происхождение, ибо этот вопрос не естественнонаучный.
Теория эволюции - это социальный заказ, а не наука, ибо руководствуется не основным принципом естественнойной науки: эксперимент плюс математическое обоснование, но субъективным восприятием человека, типа сначала материя была ма-а-а-ленькая маленькая, и было это давны-ы-ы-м давно.
Нормальная наука оперирует понятием малости и значимости относительно других подобных объективных величин: "лужа мала по сравнению с океаном", что несомненно, или "время пути из Москвы в Пекин гораздо больше пути из комнаты на кухню". Но эволюционисты пытаются ввести большие или малые величины по отношению к человеческому восприятию, вводя незаметно людей в заблуждение, превращая науку в фантазию. Как это делается?: Например, они утверждают, что первоначальная вселенная была ну такая маленькая, что ее размерами можно пренебречь, как бы ее совсем не было; но по сравнению с чем? наверное по сравнению к размерам человека; а начало ее было о-о-о-чень давно; по отношению к чему? к продолжительности человеческой жизни. Так, эволюционисты заставляют оперировать людей значениями величин, которые невообразимы для человеческого сознания, но это не дает возможность пренебречь ими как объективной реальностью. Так психологически они парализуют в сознании человека суть вопроса, и таким образом происходит одурманивание, и на этом основании откровенного зомбирования людям внедряются положения этой идеологической теории.

И я уж в этом материале не пишу подробно о том, что согласно элементарной логике, что-либо не может произойти из ничего, но именно использование описанного выше механизма одурманивания позволяет заблокировать эту элементарную истину в сознании.
Или, откуда взялось это маленькое-маленькое, откуда появилось пространство, куда это "маленькое" распространилось, кто запустил это самое большое-большое время? И, наконец, откуда взялись законы логики, которые некоторые так усердно пытаются обойти?
Иногда они говорят: и это наука откроет. Так пускай сначала откроют, воспроизведут возникновение из ничего без приложения разума, а потом смущают добрых людей.
Хотя и они уже начинают понимать, что это "ничто" есть тоже физическая субстанция со своими физическими законами, но боятся это утверждать открыто, ибо это идеологически опасно для их карьеры.

А то, что современные достижения нормальной науки, которые дают понимание о все более сложном устроении мира, не вразумляют адептов теории эволюции, говорит о том, что эти люди сами находятся под неким "колпаком" зомбирования. Хотя и по человечески их можно понять, и выразить проблему многих словами Шуры Балаганова: "Как снискать хлеб насущный...!?"
Потому, когда ученый открыто утверждает, что он атеист - не верьте! Это официальная идеология современной науки, как марксизм-ленинизм в бывшем СССР: не хочешь препятствий в карьере - не спорь с официальной идеологией.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments