liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

О ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Человек "разумный", как себя он гордо называет, должен обратиться к разуму и размышлениям, а не к голословным утверждениям авторитетов. Поймите, что нам неизвестно, какова движущая сила этих людей голословно утверждающих спонтанное развитие, и вы не узнаете каковы мотивы их заявлений, пока, деградируя, действительно не обратитесь в нечто хуже чем обезьян, а именно бессмысленных существ отрекшихся от своего начала, а значит и от установленных от начала законов доброй жизни. Превращение людей в биороботы - вот глобальная цель которую обслуживает теория эволюции и вовсе не эволюционным путем, а через вполне сознательные действия.

Люди пропускают в сознание легковесные доводы руководствуясь лишь одним: авторитетом естественной науки. Но апологеты теории эволюции не имеют отношения к естественной науке, но ложно прикрываются ею. Настоящий ученый в сфере естественных наук находит и исследует постоянно-действующие законы мироздания, которые относятся к естественным, повторяющимся событиям, и не будет утверждать истинность теории пока достоверно не проверит ее на опыте, т.е воспроизводя или наблюдая изучаемое событие вновь и вновь. И все равно научное представление активно меняется в течение времени, причем кардинально. Он не будет выстраивать научные выводы на основе единичного события, особенно такое как акт появления мира и живых существ. Неужели вы будете подстраивать свое мировоззрение под утверждения научных авантюристов, которые даже не знают этих основ естественно-научного знания?

Важно понять, что отношения с Всемогущим Творцом мира гораздо важнее чем модные теории дилетантов от естественной науки, которых взяли в оборот гораздо более серьезные дяди, цель которых разрушить личность человека, подрубив ее под основание.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments