liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ВРЕМЯ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ

Пишут, что Библия наполнена насилием...

Все так в Ветхом завете, как вы написали. Но, все-таки, книги надо читать сначала и связывать в одну линию повествования. А история человечества начиналась в эдемском саду, где Бог повелел первым людям не прикасаться к дереву "познания добра и зла"; а если отведают, то и познают это самое зло и все его глубины. Наверное трудно найти более глубокое зло, чем долгая мучительная смерть. Понимаете, это выбор человека, ибо есть в мироздании вещи которые не предназначены для человека. Например, если вы идете мимо трансформаторной будки, которая есть неизбежная сущность реальности, с надписью "не влезай - убьет" , и если любопытство вас одолело, то, согласитесь, не следует объявлять извергами электриков.
Ныне мы живем в Новом завете. Это завет жизни и примирения с Богом. Если человек осознал, что в силу непреодолимых обстоятельств оказался в ловушке бытия, пусть обращается в молитве к Богу, и ради Иисуса Христа Он дает духовное исцеление, благословение, жизнь вечную. Такой человек освобождается от наследования проклятий прародителей и присоединяется к новой благословенной жизни во Христе.

Subscribe

  • КАЛЕЙДОСКОП

    Самовыражение требует жертв: Спешите делать добро: Что у них в голове: Рационализм никогда не вреден: Они горды друг другом:…

  • ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ

    Потому не следует доводить себя до состояния, когда задают вопрос: если Бог бы был, разве Он допустил бы это?:

  • ВРЕМЯ ПОКАЯНИЯ

    Пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments