liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

БОЖЬЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

Иисус послан с небес исцелить сущность человека:

Была в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью. Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет. Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров? Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня. Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.
От Иоанна святое благовествование 5 гл.

Subscribe

  • БОЖЬЕ ОПРАВДАНИЕ

    Счастлив тот, кому Всевышний не вменяет проступки, ибо они покрыты Христом (Мессией)! Счастлив человек, которому Господь не пошлет справедливое…

  • ЧАШКА ДОРОГОГО КОФЕ

    Ей было тридцать. Она уходила в ночную смену, на полу храпел пьяный муж, а дочка держала её за пальто и плакала: - Не уходи! Сын провожал молча - он…

  • ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА (по Матфею)

    По прошествии Субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб Иисуса. Тогда сделалось великое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments