liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЦАРЬ НАД ЗЕМЛЕЙ

Зачем мечутся народы, живущие в суете, и племена земные замышляют тщетное? Восстают нечестивые властители земли и держат совет с сильными мира сего, как обойти законы мироздания, установленные Всевышним и пренебречь Словом Его Посланника (Христа)?
«Расторгнем узы Их, и свергнем с себя оковы Их» - мечтают они.
Живущий на Небесах посмеется, Господь погрозит им. Он обличит их во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
Он помазал Царя Своего над миром, посадил Его на Небесной горе Своей; «Он Сын Мой; Я ныне родил Его» - говорит Господь. Бог дал Ему в наследие народы и все пределы земли во владение; Он поразит всех противящихся воле Божьей жезлом железным; сокрушит их, как глиняный сосуд.
Итак, вразумитесь властители мира; научитесь правде, судящие на земле! Служите Господу со страхом и пользуйтесь благами Его с трепетом. Почтите Сына Божия, чтобы Он не прогневался, и вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре на людское нечестие.
Благословенны все, возложившие надежду на Него.
(по Псалтирь 2:1-12, пересказ)

Ныне Всемогущий Бог передал всю полноту власти над землей Иисусу Христу, Сыну Божьему, ибо Он явил полное послушание воле Своего Небесного Отца и чистую любовь к людям земным. Он принял на Себя грех мира, чтобы каждый имел возможность получить прощение грехов, исцеление души, духовное просвещение, благословение, жизнь вечную. Он умер на кресте за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.
Ныне на земле не существует никакой борьбы добра со злом, как многие думают. Добро получило абсолютную победу через воскресение Иисуса Христа, и каждый верующий в Него становится причастником этой победы. Если и происходит борьба, то это мучительный выбор в душе человека, а именно, что избрать? волю Бога или собственные желания. В этом и состоит цель царства Иисуса Христа, чтобы обеспечить возможность свободного выбора.
Если же некоторые думают, что цель царства Его обеспечить комфортное существование, то они глубоко ошибаются.

Итак, ныне открыт свободный доступ к Божьим благословениям; это новый путь, который открыт Богом - путь веры во Христа воскресшего, живого, любящего, обладающего полнотой власти от Бога, на небе и на земле.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments