liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

НАЧАЛО МИРА

"Экстраполяция законов физики на момент начала мира - это спекуляция." (академик Людвиг Фаддеев) https://www.youtube.com/watch?v=KeOUTP72VJI (в ответах на вопросы)
Людвиг Фаддеев - действительный член АН СССР (1976), позднее РАН. Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2010). Президент Международного математического союза в 1987—1990 гг.

Я не хочу сказать, что Л. Фаддеев поддерживал библейский взгляд на появление мира. Вероятно, он ожидал естественнонаучной правильной модели. И, на мой взгляд, она может быть открыта, но, если ученые снимут бессмысленные и ничем не обоснованные догматы, утверждающие, что все произошло из ничего и случайно.


112289_1000 — копия (3)11
Subscribe

  • БОЖЬЕ ОПРАВДАНИЕ

    Счастлив тот, кому Всевышний не вменяет проступки, ибо они покрыты Христом (Мессией)! Счастлив человек, которому Господь не пошлет справедливое…

  • ЧАШКА ДОРОГОГО КОФЕ

    Ей было тридцать. Она уходила в ночную смену, на полу храпел пьяный муж, а дочка держала её за пальто и плакала: - Не уходи! Сын провожал молча - он…

  • ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА (по Матфею)

    По прошествии Субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб Иисуса. Тогда сделалось великое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments