liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ТЕОРИЯ ВЕДРА С КРАБАМИ

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.
andeo.christie

Subscribe

  • АПОСТОЛ ПАВЕЛ В АФИНАХ

    Некоторые духовные братья проводили Павла до Афин. Там Павел отпустил их в обратный путь, передав через них приказание к Силе и Тимофею, чтобы они…

  • НАДЕЖДА НА БОГА

    Тебе предаю дух мой, и Ты избавишь меня, Бог Истинный. Я сторонюсь почитателей суетных кумиров, которые придумали люди, чтобы заполнить пустоту…

  • ХЛЕБ СОШЕДШИЙ С НЕБЕС

    Иисус учил: Я есть Хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет голодать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments