liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

БОГ РАССУДИТ

В разуме погрязших в нечистых желаниях и творящих неправедные дела нет Бога, и стремление их далеко от мысли, чтобы делать добро.
Господь с небес смотрит на людей живущих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога?
Ибо люди уклонились, сделались непотребными; разучились делать добро.
Неужели не вразумятся все, делающие зло? Они гонят народ Божий, чтобы напитать душу свою насмешками и озлоблением, ибо отреклись от силы Божьей. Но многие из них обратятся от зла, когда нестерпимый праведный гнев Божий коснется их.
Ныне же они насмехаются над мыслью нищего духом, что Господь надежда его.
Но Бог даст с Небесной горы защиту надеющимся на Него! Господь освободит от пленения суетой народ верный Ему, и призовет заблудившихся в пороках мира сего, ибо они - Его народ. Тогда возрадуются люди Божьи и возвеселятся скитальцы этого мира, спасенные Господом.
(по Псалтирь 13:1-7, пересказ)

Subscribe

  • БЛУЖДАНИЕ ДУШИ

    Боже, да будет услышан Тобой голос моей молитвы; по слову Твоему, вразуми меня.  Да достигнет мое моление Тебя, Боже; по милости Твоей избавь меня…

  • ПЛОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕЛ

    Те, кто возложил надежду на Господа, живут среди людей мира и возвещают Его Слово даже жизнью своей. Многие говорят им: удалитесь от нас, мы не…

  • КНИГА БЫТИЯ, пересказ, разделение языков, родословие Сима

    КНИГА БЫТИЯ, пересказ, предисловие: Люди, принявшиеся читать Ветхий завет Библии, встречают различные трудности и неудобства: это и несоответствие…

Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments