liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ

Иисус, Сын Божий, принял на Себя наказание за грех мира, упразднив закон "преступления и наказания", преобразовав на "покаяние и исцеление". В этом суть Евангелия Иисуса Христа - Благой вести о Божьем благоволении к людям.

Осознав, что душа поражена болезнью греха, и, увидев разрушительное действие своих прежних поступков, человек обращается с молитвой покаяния к Богу. И, ради Иисуса Христа, который умер на кресте за грехи людей, человек получает прощение грехов, духовное исцеление, благословение, жизнь вечную.

Свое искреннее обращение от зла человек подтверждает новым отношением в окружающему миру: а именно, почтением к Богу и добрым отношением к людям; это и есть любовь к Богу и людям о которых говорил Иисус. Таково верное основание духовного обновления; а не так как бывает, что на того, кто приходит к Богу, наваливают груду религиозных предписаний и правил, так, что формируется закостенелый религиозный адепт, а не обновленная в Боге личность.

Да, наверное ошибок не избежать, ибо есть Бог, сеющий в душе человека доброе семя жизни, и есть сеющие сорняки согласно своим заблуждениям, а то и откровенной корысти.

Но то должно выть известно, что Всевышний Бог никогда не оставит того, кто ищет правду и праведность, Он удалил любое осуждение от такового, и исполнит полноту благословений в его жизни и его судьбе.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments