liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

БОРЬБА ДОБРА И ЗЛА?

Это важно: нет никакой борьбы Добра и Зла. Иисус Христос победил Зло на кресте и верующий в Него наследует эту победу; неверующий не имеет ни единого шанса одержать победу над Злом, ибо силы очень не равны. Это и есть тот дар от Бога, который наследует принявший верой Христа - победа во Христе.
К сожалению и многие христиане не понимают обетований Божьих и всячески стараются кого-то победить и что-то заслужить. А ведь благословения Бога - это дар, подарок, Бога людям: бери и с благодарностью пользуйся.
То, что происходит в жизни христианина - это вразумление, очищение, духовное просвещение, путь к вечной жизни.
Многие могут не согласиться, ибо не довольны жизнью, ее обстоятельствами, ее наполнением. Но, наиболее обыденная причина этого состоит в том, что человек живет в системе ценностей того, кто и есть олицетворение зла, потому и порабощен злом.

Принять Божью систему ценностей нетрудно, пребывая в Его Слове, выраженном в Евангелии (Благовестии) Иисуса Христа и учении Апостолов Христа, которым поручено передать людям Его откровение и возыестить миру, что принявший верой Иисуса Христа имеет прощение грехов и ошибок, духовное исцеление, просвещение души, благословение, жизнь вечную.
Это и есть бесценные дары Божьи людям.


и0300у
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments