liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

БОГ ПОКАРАЛ...

Есть некоторые вещи, которые трудно воспринимать от людей. Так некоторые, особо духовные, с глубокомысленным видом знающих экспертов, выносят приговор тем людям, которые им не нравятся, и которым волею судьбы постигла какая-либо неприятность, радостно восклицая: «А-а-а! Бог пакара-а-ал!» Можно подумать, что они присутствовали на небесном судебном заседании, на котором выносилось решение о судьбе человека. На словах, называя себя «ничтожными грешными рабами Божьими», на деле возносятся в надмении до решения судеб людей, которое есть прерогатива только Всевышнего.
А ведь, возможно и такое, что Всевышний забирает человека от земли, видя что тот искренне противостал злу; Он успокоит его у Себя, даст силу и мудрость противостоять тайному магическому оружию, которое может использоваться под маской набожности против несведущих людей. Заметьте, как часто религиозные люди используют угрозы и проклятия, которые есть «каток Диавола». Если же вы ознакомитесь с Евангелием, то наверняка заметите, что Иисус учил и предупреждал, а не злорадствовал о людском горе и не проклинал.
Так написано об Иисусе:
«Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине…(Исаия 42:1-3)»

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments