liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ВОЗНЕСЕНИЕ ХРИСТА

После Своего воскресения Иисус еще учил Своих учеников. И, наконец, вывел их из города и, подняв руки Свои, благословил их.
И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.
(по Евангелию от Луки 24:50-52, пересказ)

Итак, Евангелие описывает земную жизнь Христа, начиная от рождения до Его вознесения силой. Ныне Иисус оставив земной мир пребывает на небесах с Богом - Небесным Отцом, имея даже гораздо большие возможности для того, чтобы влиять на жизнь людей - призывать к Богу, спасать, благословлять; ведь на Небесах Он не ограничен физическими законами в которых мы живем.
Потому, мы можем смело призывать Его Имя, чтобы обрести Его помощь, защиту, благословение, спасение. Ибо Он есть поставленный Посредник между Богом и людьми, чтобы принявший веру в Него не погиб, но избавился от власти греха и смерти, имел Божье спасение, исцеление, благословение, вечную жизнь.

Subscribe

  • ПУТЬ К БОГУ

    Иисус: Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду…

  • ХВАЛИТЕ БОГА

    Хвалите Имя Господне, все почитающие Господа. Да будет благословенно отныне и навеки Имя Бога - Спасителя. От восхода солнца до запада да будет…

  • КАК ОНО БЫЛО НА КУБЕ

    14 апреля 1961 года случилась история... Началось проведение разработанной американцами операции по свержению правительства Фиделя Кастро на Кубе.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments