liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ

Говорят: Не надо утруждать Бога. Я думаю, если внутренний порыв не находит места внутри и вырывается наружу, к Богу, его не надо удерживать; возможно это побуждение от Бога.
Иначе можно до абсурда дойти: терпеть несправедливость, терпеть тяготы, физическое недомогание напрасно;...да еще терпеть, чтобы к Богу не обращаться, когда сердечное воздыхание к Нему.
Я думаю, речь в молитве может идти вовсе не о "высоких материях". Человека нередко беспокоят и даже разрушают самые обыденные вопросы.
Но, обязательно следует быть готовым слышать ответ от Бога. А ведь большинство ответов содержатся в Священном писании - в Евангелии и учении Апостолов.

Subscribe

  • ОБНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

    Апостол Павел пишет: Мы были некогда духовно мертвы по причине преступлений и грехов наших, живя по обычаю этого мира, исполняя извращенные желания…

  • СЕРГИЕВА ПРИМОРСКАЯ ПУСТЫНЬ

    Сергиева Приморская пустынь – православный мужской монастырь в Стрельне (Санкт-Петербург). Архитектурный комплекс в неовизантийском стиле входит в…

  • БЛАГОУХАННОЕ МИРО

    За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где жил Лазарь, которого Он воскресил из мертвых.  Там приготовили Ему ужин; Марфа - сестра Лазаря,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments