liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ОБНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

Апостол учит:
Отложите всякую злобу, коварство, лицемерие, зависть, горькое злословие. Как новорожденные младенцы возлюбите чистое молоко Благовестия, чтобы от него приближаться вам душой ко спасению. Ибо вы испытали на себе, что Господь полон благословений.
Вы приступили ко Христу, как к живому драгоценному камню, Который был отвержен людьми, но Богом избран. Вы и сами, как живые камни, устраивайте из себя дом духовный. Те, кто приносят духовные жертвы через самоотверженные поступки, которые благоприятны Богу, в вере в Иисуса Христа, и есть истинное священство святое. Ибо сказано в Писании о Христе, что основанием Божьего (живого) духовного храма будет (живой) камень краеугольный, избранный, драгоценный, и верующий в Него не постыдится.

Subscribe

  • ПОДНОЖКА

    ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ *** Девятый класс, химичка – дура, Мы все балдеем от Битлов, И намекает мне фигура, Что приближается любовь. И я, поняв намек…

  • БОЖИЙ ГНЕВ

    Бывает, что проявление гнева Божия постигает искреннего человека: Иисус: "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня…

  • ЖИЗНЬ С БОГОМ

    В Боге защита, и жизнь по Слову Бога безопасна:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments