liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ОБНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ (христианам)

Апостол Петр пишет (пересказ): Иисус для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень преткновения и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь Слову Бога. На эти бесплодные скитания они и оставлены. 
Но вы – род избранный, царственное священство, народ святой; вам дана привилегия возвещать совершенства Господа, который призвал вас из душевной тьмы в чудный Свой небесный свет. Некогда вы не были людьми Бога, а ныне вы народ Божий. Некогда вы не имели милости от Бога, а ныне вы помилованы Им.

Дорогие мои, прошу вас, будьте как пришельцы и странники в этом мире; удаляйтесь от порочных желаний плоти, которые истязают душу, но проводите добродетельную жизнь между людьми, чтобы те, кто злословит вас как злодеев, увидев добрые ваши дела, прославили Бога в день Его пришествия. (на основе 1 Петра 2 гл.)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ИДЕАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ"

    Фердинанд Шеваль родился в 1836 году на юге Франции, в Шарм-сюр-л'Эрбасс, департамент Дром, и жил обычной жизнью сельского трудяги, в которой было…

  • НАДЕЖДА НА БОГА

    Жить надеждой на Бога не означает находиться в пассивном ожидании, но это значит жить и делать обычные дела по Его Слову. Божье Слово отражено в…

  • ИЗБОРСКАЯ КРЕПОСТЬ

    Изборская крепость в Псковской области была отстроена из камня на новом месте в 1,5 км от старой — сначала деревянной, в 1330 году псковским…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments