liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

О ЗАПРЕТАХ В ХРИСТИАНСТВЕ

Христианское учение вовсе не становится в ряд с многочисленными регулирующими и запрещающими государственными, общественными учреждениями, вырабатывающими и осуществляющими контроль за поведением и поступками людей. Очевидно, что работа этих органов управления установлена для управлением обществом.
Но цель христианства иная:
Учение Христа открывает путь к исцелению сущности человека, духовному просвещению, обретению духовной силы и праведности, и, что важно, при согласии самого человека.
Потому, Иисус учил, что Он пришел не судить мир, а спасти мир, т.е. не наказывать людей или регулировать общественные процессы, а исцелять сущность человека.

Важно помнить, что, если Вы стремитесь к чистоте и святости, то Бог с Вами!


кор612
Subscribe

  • ОБНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

    Апостол Павел пишет: Мы были некогда духовно мертвы по причине преступлений и грехов наших, живя по обычаю этого мира, исполняя извращенные желания…

  • СЕРГИЕВА ПРИМОРСКАЯ ПУСТЫНЬ

    Сергиева Приморская пустынь – православный мужской монастырь в Стрельне (Санкт-Петербург). Архитектурный комплекс в неовизантийском стиле входит в…

  • БЛАГОУХАННОЕ МИРО

    За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где жил Лазарь, которого Он воскресил из мертвых.  Там приготовили Ему ужин; Марфа - сестра Лазаря,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments