liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

НОВЫЙ ЗАВЕТ

Мы живем в Новом завете; ныне действует не закон осуждения, как в древнем завете, а закон оправдания. Определяющими являются не результаты человеческих усилий, ибо к вере в Иисуса Христа приходят именно те, кто претерпел крах в результатах своих действий, но без Бога. Но важны, прежде всего, мотивы действий, старания и вера в животворящее действие Божие, которое открылось ныне для верующих в Иисуса Христа. Те, кто таким образом преобразовал свое сознание, не останется без доброго духовного плода в своей жизни.
Ибо как Иисус, будучи умерщвлен по плоти, ибо не имел власти над плотью, был воскрешен духовной силой Бога; так и человек, искренний в своих побуждениях и мотивах, будучи сокрушен обольщением силами зла, взывая к Богу во имя Иисуса, утверждается Богом на новом, твердом духовном основании, которое есть Иисус Христос.

Subscribe

  • ХРАНИТЕЛЬ ДУШИ

    К Тебе, Господи, взываю, ибо Ты источник жизни моей и хранитель души моей! Боже, говори к сердцу моему, ибо при безмолвии Твоем я не устою на…

  • ПЕРЕД СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО; ЦАРЬ АГРИППА

    Из событий в ранней христианской церкви: Апостол Павел был лишен свободы, стал узником, и был вынужден был защищать свою веру перед сильными мира…

  • НА ОСТРОВЕ КОТЛИН

    Мои архивные фото на острове Котлин на Финском заливе на его западной части, где находится охраняемая природная зона. Это отличное место для…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments