liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ВЕЧЕРНИЙ ПАВЛОВСК

Павловский парк - один из немногих пейзажных парков в России, созданных англичанами и в британском стиле. Обычно императорская семья приглашала архитекторов из Франции.

Проект парка был выполнен Ч. Камероном, им же был построен и Павловский дворец – главная архитектурная доминанта ансамбля.

Строительство началось в 1777 году, общая площадь парка составила 600 гектаров. В отличие от многих других петербургских дворцово-парковых ансамблей, Павловский сохранил изначальную планировку до наших дней. В отличие от французских регулярных парков, английский напоминает лес с протяженными тенистыми аллеями.

Мои вечерние фото:




Subscribe

  • ПУТЬ К БОГУ

    Иисус: Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду…

  • ХВАЛИТЕ БОГА

    Хвалите Имя Господне, все почитающие Господа. Да будет благословенно отныне и навеки Имя Бога - Спасителя. От восхода солнца до запада да будет…

  • КАК ОНО БЫЛО НА КУБЕ

    14 апреля 1961 года случилась история... Началось проведение разработанной американцами операции по свержению правительства Фиделя Кастро на Кубе.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments