liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЗЕМЛЯ НА КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ

"Наше жительство на Небесах..." - говорит Апостол Павел принявшим учение Христа. Можно подумать, что по этой причине можно пренебрежительно относиться к земле на которой живешь. Да, мы здесь временные жители, в этом согласны и верующие и атеисты, но для принявших Божье руководство в своей жизни, эта земля есть духовная лечебница, которая полностью под властью Иисуса Христа. Потому, для нас эта земля свята. Для тех, кто ожесточился во зле, эта земля есть просто место будущего погребения; земные блага, осуществившиеся или не осуществившихся, выветрится из сознания как утренний туман, как любая иллюзия...

Subscribe

  • СОБОР ПЕТРА И ПАВЛА, ВИЛЬНЮС, ГЕНИАЛЬНОСТЬ СТИЛЯ

    Собор Петра и Павла в Вильнюсе был построен в 1676 году. Гениальность замысла и мастерство исполнителей восхищает. Особо умиляет, что для воплощения…

  • БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ

    Апостол Иоанн: Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь,…

  • БОГ ДОСТОИН ПРОСЛАВЛЕНИЯ

    Словом Господа сотворены небеса, земля и все ее жители. Он собрал, будто груды, морские воды и вылил их в хранилища на земле. Да остерегается…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments