liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ПРОРОЧЕСТВО О ЧЕРНОБЫЛЕ

В откровении Иоанна Богослова, одной из книг Нового Завета, имеется пророчество об аварии на Чернобыльской АЭС. Я думаю, ни у кого не возникнет сомнения, что пророчество настоящее, ибо все знают, что эта книга написана, по крайней мере, раньше, чем произошла эта авария.
Вот этот текст:
«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
(Откровение Иоанна Богослова 8:10,11)»
Не понятно о чем идет речь? Поясню: слово «чернобыль» это и есть название горькой травы – полынь:
«Полы́нь обыкнове́нная, чернобы́льник, чернобы́ль[2] (лат. Artemísia vulgáris) — вид многолетних травянистых растений рода Полынь семейства Астровые (Asteraceae).
Название «чернобыльник» происходит от черноватого стебля (былинки). (материал Википедии)»
или
«Полынь обыкновенная — внешне неприметная растение, сегодня известна всем как бы своей народным названием «чернобыль»
http://medpravda.com/polyn-obychnyj-trava-zhenskaya/ »

Атомный реактор уподобляется звезде – большому светильнику, который служит для освещения.
И вот это светильник «упал», произошла трагедия, но о масштабах этой трагедии можно догадаться не только по тем разрушительным действиям, которые произошли уже явно. Но о скрытых последствиях тоже говорится в пророчестве:
«и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки».
Речь идет об отравлении подземных вод. Надо помнить, что саркофаг покрывает место аварии только сверху, а вот снизу никакой защиты нет, и со временем радиоактивные вещества попадут в подземные источники вод и их разнесет по огромной территории. Масштаб обозначен – треть.
В Писании – это не единственное место, которое дает пророчество о трагедиях связанных с атомом. Так написано в Третьей Книге Ездры:
«И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, и звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее; и прольют на всякое место, высокое и возвышенное, страшную звезду… (3 Ездры 15;40)»
Но будем верить, что все эти события – дела будущего. Я верю в это потому, что ныне время выбора: принять законы мироздания, которое сотворил Всевышний, или отвергнуть. В те времена выбора уже не будет, но только гнев Божий уничтожающий губящих землю.
Ныне возвещается Спасение Божие и от болезней человеческого естества и от последствий собственных ошибок и от гнева Всевышнего грядущего на непокоряющихся Истине. Знамя этого спасения – Иисус, Сын Божий:
«Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам,
(Исаия 49:22)»

265px-ArtemisiaVulgaris
растение "чернобыль" или "полынь"
Subscribe

  • ПУТЬ К БОГУ

    Иисус: Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду…

  • ХВАЛИТЕ БОГА

    Хвалите Имя Господне, все почитающие Господа. Да будет благословенно отныне и навеки Имя Бога - Спасителя. От восхода солнца до запада да будет…

  • КАК ОНО БЫЛО НА КУБЕ

    14 апреля 1961 года случилась история... Началось проведение разработанной американцами операции по свержению правительства Фиделя Кастро на Кубе.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments