liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

БОЖЬЕ СПАСЕНИЕ

Спрашивают: "От чего Бог спасает?"
Я думаю, что "спасение" - это некое духовное понятие, которому не всегда удается найти словесное определение. Когда человек ощутит нужду в спасении, тогда он не будет спрашивать "от чего спасает". Воззвание к Богу о спасении есть альтернатива, или противоположность отчаянию. Я думаю человек, прежде всего, осознает необходимость спасения, когда рушится его человеческая сущность. Речь идет, конечно, о человеке с трезвой душой. Вершина Божьего Спасения - это освобождение от власти греха и смерти.
Таково Божье спасение через веру в Иисуса Христа:

Subscribe

  • АПОСТОЛЬСКОЕ УЧЕНИЕ 11 ч.

    13.О ЛЮБВИ Если я могу говорить на многих человеческих и, даже, ангельских языках, а любви не имею, то мой голос подобен звуку мертвого металла. Если…

  • МОЛИТВЫ 32 ч.

    13.БЛИЗОСТЬ К БОГУ Случается, скорбь и горесть постигают ищущих воли Твоей, Боже; но Завет Твой - их утешение. Правда откровений Твоих вечна:…

  • БОЖЬИ ДАРЫ

    Апостол Павел учит: И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я…

Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments