liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

БОДРАЯ ПОРА

Некоторые литературные классики называют осень "унылою порой". Но они ошибаются; конечно, у них принято жить праздно и ожидать вдохновения; потому увядающая природа, возможно, и побуждает к унынию. Но у нормального человека не так. Я думаю, все согласятся, что осень пора бодрого и плодотворного труда после летнего отдыха или, по крайней мере, расслабления.
Потому, для инициации это самой бодрости, я публикую осенние фото в ярких красочных тонах.
Эти фото сделаны в парке лесотехнической академии в Петербурге.

1

2

3

4

5

6

7
Subscribe

  • ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ ОБЩИНЫ В ЯЗЫЧЕСКИХ НАРОДАХ

    Книга Деяний святых Апостолов это повествование о становлении христианских общин - Церкви Иисуса Христа и о духовном труде первых Его последователей.…

  • БОЖИЙ НАРОД

    Апостол Павел пишет: Я, Павел, сделался узником за веру в Иисуса Христа ради вас язычников. Вы слышали о благодати Божией, данной мне для…

  • ОБНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

    Мы были некогда духовно мертвы по причине преступлений и грехов наших, живя по обычаю этого мира, исполняя извращенные желания плоти, и следовали…

promo liqht_in_mind март 9, 14:37 1
Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments