liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

БОЖЬЕ СПАСЕНИЕ

Многие спрашивают: Если Бог есть, то почему Он Себя не покажет?
Однажды я беседовал на духовные темы с одним водителем большегрузов. Он мне объяснил, почему он не верит в Бога, рассказав один случай происшедший с ним. Я, говорит, был на трассе в северных широтах, зимой. Было очень холодно; в общем двигатель заглох, все замерзло. Я сильно испугался, и, видя безнадежность ситуации начал к Богу взывать; и... он меня не спас....
Позвольте, спросил я, если Бог вас не спас, то как же мы с вами сейчас беседуем?
Мой собеседник встрепенулся, подумал и объявил, что он все понял и в Бога уверовал.
Я понимаю, что многие начнут опровергать действие Бога, оперируя случайностями и вероятностями. Вы праве; но если человек допускает некую немыслимо малую вероятность возникновения вселенной, и, тем более, любое гораздо более простое действие Божие, спокойно объявит случайностью, а если некто посетит его лично — объявит галлюцинацией, то есть ли смысл ему задавать бессмысленный для его менталитета вопрос?
Не подумайте, что я занимаюсь тем, что уговариваю, ибо в Небесное царство силком за шиворот не затаскивают, и то, что написано - толпы там не будет. Но, просто поразмыслите сами в себе: не призывает ли Вас Бог?
Subscribe

  • КАЛЕЙДОСКОП

    Жизнь удалась: Правильно строить личные отношения: Каски армии фашистской Германии переделывают в ночные горшки: Предусмотрительный муж:…

  • ДВЕРЬ В НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО

    Через свои дела человек не может войти в Небесное царство, ибо Божьи стандарты праведности очень высоки. Но мы входим через веру в Иисуса Христа;…

  • ГОРНЫЕ ПЕЙЗАЖИ ИСЛАНДИИ

    Мои архивные фото: Меня удивляют в горах Исландии по крайней мере, два факта, которые отражены на этом фото: Это часто встречающиеся…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments