liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ

Иисус говорил Своим ученикам:
Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как Я сказал Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь. 
Заповедь новую даю вам: да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. 
Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною. 
Петр сказал Ему: Господи! почему я не могу идти за Тобою теперь? я душу мою положу за Тебя. 
Иисус отвечал ему: душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды. 
(по Евангелию от Иоанна 13 гл., пересказ)

Subscribe

  • ДОБРЫЕ ДЕЛА

    Добрые дела - верное накопление. Это не значит, что следует сорить деньгами и своим личным временем. Но, как люди бывает, находят на мостовой…

  • БОГ СЛУШАЕТ

    И вот какое дерзновение мы имеем к Нему (Богу), что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем,…

  • ЧДЕСНОЕ НАСЫЩЕНИЕ

    Иисус пошел на противоположную сторону моря Галилейского, в окрестности города Тивериады.  За Ним последовало множество народа, потому что видели…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments