liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ВЕРИТЬ В СЕБЯ

Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами». Много лет спустя, после смерти матери, он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».
Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века. Эдисон прорыдал несколько часов подряд. Затем записал в свой дневник: "Томас Апва Эдисон был умственно отсталым ребёнком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего времени".

Понятно, что вера в себя должна быть перед самим собой, и не следует ее декларировать.

Subscribe

  • НАСЛЕДНИКИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ

    Все вожделенные благословения Божьи для Вас, любящие Бога. Ради таковых Всевышний совершит преобразование земли и сделает ее совершенной. Не…

  • БОГ СПАСАЕТ

    Славлю Тебя, Господь, песнью новой: хвала Тебе, Боже за спасение, посланное с Небес. Я радуюсь о Тебе, Создателе моем, который сотворил меня, спас…

  • БОГ ДОСТОИН ПРОСЛАВЛЕНИЯ

    Радуйтесь, оправданные Господом; живущим под покровом Божьим, прилично славословить Его. Славьте Господа в сердечной радости, воспевайте Его…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments