liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

МИР В СЕРДЦЕ

Много говорится о том, что Бог Всевышний готовит благословения для тех, кто следует Его воле и Его Слову. Но есть еще одно важное условие, которое даже не условие, а уважение Богом свободы воли человека; а именно, Он готовит Свои благословения для тех, кто ценит их и от сердца желает их.
Мир в сердце, это одно из самых ценных благословений от Бога. Если же человеческое желание и стремление направлены к страсти и конфликту, и этим человек живет, наполняя этим сознание, то остается только ожидать, когда настанет его озарение и осознание того, что такое отношение к жизни губительно для человеческой сущности.


Subscribe

  • ВОСКРЕШЕНИЕ ЛАЗАРЯ

    Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, где жили Мария и Марфа, сестра ее.  Мария же, которой брат Лазарь был болен, была та, которая…

  • САУЛ И ДАВИД

    Ветхозаветные истории: ОТНОШЕНИЯ САУЛА И ДАВИДА Давид поразил Филистимского силача Голиафа. Израильский царь Саул пригласил Давида к себе, и они…

  • НАДЕЖДА НА БОГА

    Услыши, Господи, слова мои, помилуй меня и дай с избытком по нужде моей. Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments