liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

МИР В СЕРДЦЕ

Много говорится о том, что Бог Всевышний готовит благословения для тех, кто следует Его воле и Его Слову. Но есть еще одно важное условие, которое даже не условие, а уважение Богом свободы воли человека; а именно, Он готовит Свои благословения для тех, кто ценит их и от сердца желает их.
Мир в сердце, это одно из самых ценных благословений от Бога. Если же человеческое желание и стремление направлены к страсти и конфликту, и этим человек живет, наполняя этим сознание, то остается только ожидать, когда настанет его озарение и осознание того, что такое отношение к жизни губительно для человеческой сущности.


Subscribe

  • БОГАТСТВО ВЕРЫ

    Апостол Павел пишет церкви: Желаю, чтобы утешились сердца братьев, соединенные в любви. Для таковых открывается богатство совершенного духовного…

  • ЗАРОЖДЕНИЕ КУЛЬТА

    Во времена Второй Мировой войны на некоторых островах Меланезии (совокупность тихоокеанских островных групп) зародились интересные культы — так…

  • МЕДОЕД

    Африка — место обитания крупных агрессивных хищников, но есть там животное, превосходящее их своей свирепостью и бесстрашием. Выносливый,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments