liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЛЕНИН - ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИК

Россияне, советую не хулить и не высмеивать Ленина. Никто не жил в то время, и не следует судить о человеке по слухам. А я имею свое мнение, кто ненавидит его больше всего: американский финансовый капитал, ибо он разрушил их планы:
Они дали деньги Троцкому, чтобы тот сделал революцию. Он - Лева Бронштейн вернулся из Америки с деньгами своих родственников банкиров (читай биографию), чтобы сделать переворот в России, встать во главе и сделать Россию "банановой республикой" (стандартная стратегия, которую мы наблюдаем и в наши дни).
Во дни восстания Ленин был отброшен, прятался (от кого он интересно прятался в Петербурге захваченном большевиками?) Но имел мужество переодетым проникнуть в Смольный, взобраться на сцену и начать речь: "Товарищи...!" Но только Сталин сумел додавить силу Троцкого и его политику до конца.
Я понимаю, что не было ангелов в советском руководстве, но их не было в истории человечества среди руководителей стран. Но никто в мире не станет высмеивать и хулить свою историю. Историю надо изучать, думать над ней. А вот высмеивание и брань - недостойны здравого человека, мое мнение - они внесены извне чисто в практических интересах людей, которые не оставили своих планов касательно России.


Subscribe

  • СВЕТ ОТ БОГА

    Долгое время Свет Божий был сокрыт от людей. Жизнь была жестко регламентирована правилами, религиозными установками, незыблемыми авторитетами,…

  • СВЕТ И РАЗУМ

    Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня (Небесного Отца). И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я, свет,…

  • БОГ НАСТАВЛЯЕТ

    Бог наставляет через Писание, обстоятельства, личное откровение:

Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments