Теория эволюции - это социальный заказ, а не наука, ибо руководствуется не основным принципом естественной науки: эксперимент плюс математическое обоснование, но субъективным восприятием человека. И мы это быстро обнаружим.
Одно из представлений теории эволюции таково: сначала материя была ма-а-а-ленькая маленькая, и было это давны-ы-ы-м давно.
Но в естественной науке нет понятия "маленький" и "давно". Нормальная наука оперирует понятием малости и значимости относительно других подобных объективных величин: "лужа мала по сравнению с океаном", что несомненно, или "время пути из Москвы в Пекин гораздо больше пути из комнаты на кухню". Но лужа велика по сравнению с молекулой воды, а расстояние до Пекина мало по сравнению с расстоянием до Луны. Эволюционисты пытаются ввести большие или малые величины по отношению к человеческому восприятию, чтобы заставить людей принять их доводы. И это одно уже выводит теорию эволюции из разряда естественнонаучных дисциплин.
Оперируя к человеческому восприятию, они незаметно вводят людей в заблуждение, превращая науку в психологическое кодирование. Как это делается?: Например, они утверждают, что первоначальная вселенная была ну такая маленькая, что ее размерами можно пренебречь, как бы ее совсем не было; относительно чего? относительно пространственного восприятия человека; а начало ее было о-о-о-чень давно; по отношению к чему? к психологическому восприятию времени. Так, эволюционисты заставляют оперировать людей значениями величин, которые невообразимы для человеческого восприятия, и этим психологически подводят к тому, чтобы принять их догматы как объективную реальность.
И я уж в этом материале не пишу подробно о том, что согласно элементарной логике, что-либо не может произойти из ничего, но именно использование описанного выше механизма психологического кодирования позволяет заблокировать эту элементарную истину в сознании.
Ибо, откуда взялось это маленькое-маленькое, откуда появилось пространство, куда это "маленькое" распространилось, кто запустил это самое большое-большое время? И, наконец, откуда взялись законы логики, которые некоторые так усердно пытаются обойти? Но, повторюсь, через введение в теорию пространственно-временных параметров, которые человеческое сознание не в состоянии вобрать в себя, им удается психологически обойти элементарную логику.
Иногда они говорят: и это наука откроет. Так пускай сначала откроют, воспроизведут возникновение из ничего без приложения разума, а потом смущают добрых людей.
И, еще не буду писать подробно, но упомяну, что это "ничто" в котором по их теории все появилось, есть тоже физическая субстанция со своими физическими законами. Из всех щелей вылезают вопросы, которые они пытаются "загрести под сукно".
А то, что современные достижения нормальной науки, которые дают понимание о все более сложном, я бы сказал, невероятно сложном, устроении мира, не вразумляют адептов теории эволюции, говорит о том, что эти люди сами находятся под неким "колпаком" кодирования. Хотя и по человечески их можно понять, и выразить проблему многих словами Шуры Балаганова: "Как снискать хлеб насущный...!?"
Потому, когда ученый открыто утверждает, что он атеист - не верьте! Это официальная идеология современной науки, как марксизм-ленинизм в бывшем СССР: не хочешь препятствий в карьере - не спорь с официальной идеологией. Естественно, человек не может долго жить в двойственным мировоззрением, чтобы не сойти с ума, потому, так называемый атеизм с его теорией эволюции, реально утверждается в сознании многих из них.

Journal information