liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА

Апологеты теории эволюции, прикрываясь достижениями науки, внедряет в разум людей идею о том, что наш мир возник сам по себе, ослепляя народ авторитетом науки, к которой сами не имеют никакого отношения. Любой нормальный ученый, будь то верующий или атеист, в своей работе не руководствуется взглядами на то, как возник мир, но ищет объективные законы мироздания, не задаваясь вопросом, каково их происхождение, ибо этот вопрос не естественнонаучный, но философский и, даже идеологический.
Теория эволюции - это социальный заказ, а не наука, ибо руководствуется не основным принципом естественной науки: эксперимент плюс математическое обоснование, но субъективным восприятием человека. И мы это быстро обнаружим.
Одно из представлений теории эволюции таково: сначала материя была ма-а-а-ленькая маленькая, и было это давны-ы-ы-м давно.
Но в естественной науке нет понятия "маленький" и "давно". Нормальная наука оперирует понятием малости и значимости относительно других подобных объективных величин: "лужа мала по сравнению с океаном", что несомненно, или "время пути из Москвы в Пекин гораздо больше пути из комнаты на кухню". Но лужа велика по сравнению с молекулой воды, а расстояние до Пекина мало по сравнению с расстоянием до Луны. Эволюционисты пытаются ввести большие или малые величины по отношению к человеческому восприятию, чтобы заставить людей принять их доводы. И это одно уже выводит теорию эволюции из разряда естественнонаучных дисциплин.
Оперируя к человеческому восприятию, они незаметно вводят людей в заблуждение, превращая науку в психологическое кодирование. Как это делается?: Например, они утверждают, что первоначальная вселенная была ну такая маленькая, что ее размерами можно пренебречь, как бы ее совсем не было; относительно чего? относительно пространственного восприятия человека; а начало ее было о-о-о-чень давно; по отношению к чему? к психологическому восприятию времени. Так, эволюционисты заставляют оперировать людей значениями величин, которые невообразимы для человеческого восприятия, и этим психологически подводят к тому, чтобы принять их догматы как объективную реальность.

И я уж в этом материале не пишу подробно о том, что согласно элементарной логике, что-либо не может произойти из ничего, но именно использование описанного выше механизма психологического кодирования позволяет заблокировать эту элементарную истину в сознании.
Ибо, откуда взялось это маленькое-маленькое, откуда появилось пространство, куда это "маленькое" распространилось, кто запустил это самое большое-большое время? И, наконец, откуда взялись законы логики, которые некоторые так усердно пытаются обойти? Но, повторюсь, через введение в теорию пространственно-временных параметров, которые человеческое сознание не в состоянии вобрать в себя, им удается психологически обойти элементарную логику.
Иногда они говорят: и это наука откроет. Так пускай сначала откроют, воспроизведут возникновение из ничего без приложения разума, а потом смущают добрых людей.

И, еще не буду писать подробно, но упомяну, что это "ничто" в котором по их теории все появилось, есть тоже физическая субстанция со своими физическими законами. Из всех щелей вылезают вопросы, которые они пытаются "загрести под сукно".

А то, что современные достижения нормальной науки, которые дают понимание о все более сложном, я бы сказал, невероятно сложном, устроении мира, не вразумляют адептов теории эволюции, говорит о том, что эти люди сами находятся под неким "колпаком" кодирования. Хотя и по человечески их можно понять, и выразить проблему многих словами Шуры Балаганова: "Как снискать хлеб насущный...!?"
Потому, когда ученый открыто утверждает, что он атеист - не верьте! Это официальная идеология современной науки, как марксизм-ленинизм в бывшем СССР: не хочешь препятствий в карьере - не спорь с официальной идеологией. Естественно, человек не может долго жить в двойственным мировоззрением, чтобы не сойти с ума, потому, так называемый атеизм с его теорией эволюции, реально утверждается в сознании многих из них.

Subscribe

  • ОСЕННЯЯ ТЕМА

    еще 3 фото:

  • БОГОПОЗНАНИЕ

    В народе говорят: "С кем поведешься, от того и наберешься...". Христианское учение утверждает, что начало духовного возрождения - это познание Бога,…

  • ИСЦЕЛЕНИЕ СЛЕПОГО

    Проходя, Иисус увидел человека, слепого от рождения.  Его ученики спросили: Учитель! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?  Иисус…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments