liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

НАСЛЕДНИКИ НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА

Один мусульманский судья позвал в гости православного Авву подвизавшегося в тех местах. Угостил его ужином и спросил - "Скажи мне мудрый человек, вот я судья, я мусульманин и стараюсь жить по законам. Я честно сужу, не беру мзды, кормлю бедных, молюсь, соблюдаю посты. Выполняю всю волю аллаха. Так неужели я не буду наследовать Царства?" Авва ответил - "Скажи мне уважаемый, у тебя дети есть?" "Есть" - ответил судья. "А слуги есть?" "Есть и слуги конечно!" "А скажи мне, кто слушает тебя лучше, слуги или дети?" - спросил старец. "Слуги, слуги лучше, они каждое мое слово ловят. Во всем угодить стараются. А дети часто строптивы, не слушают меня, своевольничают." - ответил судья. "А скажи мне, когда умирать станешь кому все свое добро оставишь, детям или слугам?" "Конечно детям!" - воскликнул судья. "Вот так и с Царством. Ты можешь быть идеальным слугой, но наследство получит сын. А усыновление происходит только через Иисуса Христа..."

Subscribe

  • НЕУДОБНО, НО ПОЛОЖЕНИЕ ТРЕБУЕТ

    Золотые сандалии древнеегипетского фараона-юноши Тутанхамона (правил в 1332 - 1323 годах до н. э.) считаются одной из самых уникальных "вещиц",…

  • СИЛА БОЖЬЯ

    Когда Господь совершает удивительные дела Свои, трепещет земля, горы сдвигаются с мест своих, реки меняют свое русло, скалы превращаются в озера.…

  • ЖИЗНЬ ПО ВЕРЕ

    Бодрствуйте духовно, стойте в вере, будьте мужественны, тверды. (1 Коринфянам 16:13, пересказ)

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments