liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЦАРЬ НАД ЗЕМЛЕЙ

Зачем мечутся народы, живущие в суете, и племена земные замышляют тщетное? Восстают нечестивые властители земли и держат совет с сильными мира сего, как обойти законы мироздания, установленные Всевышним и пренебречь Словом Его Посланника (Христа)?
«Расторгнем узы Их, и свергнем с себя оковы Их» - мечтают они.
Живущий на Небесах посмеется, Господь погрозит им. Он обличит их во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
Он помазал Царя Своего над миром, посадил Его на Небесной горе Своей; «Он Сын Мой; Я ныне родил Его» - говорит Господь. Бог дал Ему в наследие народы и все пределы земли во владение; Он поразит всех противящихся воле Божьей жезлом железным; сокрушит их, как глиняный сосуд.
Итак, вразумитесь властители мира; научитесь правде, судящие на земле! Служите Господу со страхом и пользуйтесь благами Его с трепетом. Почтите Сына Божия, чтобы Он не прогневался, и вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре на людское нечестие.
Благословенны все, возложившие надежду на Него.
(по Псалтирь 2:1-12, пересказ)

Спрашивают: Если Бог царствует, то почему в мире столько несправедливости. Ответ: Если бы Бог царствовал по справедливости, то земля бы опустела. Цель царствования Иисуса на земле вовсе не установление справедливости, которая, как было сказано, опустошила бы землю, а в просвещении сознания, духовном исцелении, обретении духовной силы, духовном освобождении от власти греха.

Subscribe

  • ПУТЬ ВЕРЫ

    Путь к Божьим благословениям - это путь веры. Принимаем слова Божьих обетований верой и удерживаем в разуме их верой. Так и это, я бы сказал,…

  • СМИНОВЫ ЛИДИРУЮТ

    Самыми часто встречающимися фамилиями в России по-прежнему остаются Иванов, Кузнецов, Попов и Смирнов. Об этом рассказал председатель…

  • БОГ - ИЗБАВИТЕЛЬ

    Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои. Он говорит: "призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня". Грешнику…

Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments