liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

СВОБОДА ОТ ГРЕХА

Грех - это духовная болезнь, извращающая человеческое сознание и чувства.
Прежде всего, надо осознать, что есть добро, и каков образ действия есть праведный. Этому нас учит Евангелие и Апостольское учение, которое донесло до нас Писание.
Возможен справедливый вопрос: есть ли некий основополагающий принцип праведного поступка. Я думаю, согласно, христианскому учению, человек призван стремиться к успехам в своей жизни и жизни своих близких людей, но не ущемляя интересов и справедливых прав других.
Живущий же по вере во Всемогущего Бога и принявший Божье Спасение через веру во Христа призван выработать в себе уверенность, что Божьих благословений у него никто похитить не в силах. Ему не надо конкурировать "за место под солнцем" с другими, подобными ему людьми, но Сам Всевышний наделяет его благом с Небес; а об успехах других он радуется. Таковые придут ко всей полноте благословений и в этой жизни и в Вечности.

Subscribe

  • РОЖДЕНИЕ ВОДКИ

    31 января 1865 года состоялась успешная защита Дмитрием Ивановичем Менделеевым докторской диссертации по теме " Соединение спирта с водой". Так…

  • БЛАГ ГОСПОДЬ

    Буду прославлять Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Богом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие о делах Его и…

  • БОГ ИСПОЛНИТ

    Бог исполнит чистые желания, которые по воле Его: Иисус: Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы…

promo liqht_in_mind март 9, 14:37 1
Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments