liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

НАКОРМИЛ ВСЕХ

Народ, узнав, что Иисус пошел в пустынные места, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божьем, а требовавших исцеления исцелял.
День же начал склоняться к вечеру. И, приступив к Нему, Двенадцать говорили Ему: отпусти народ, чтобы они пошли в окрестные селения и деревни ночевать и достали пищи; потому что мы здесь в пустынном месте.
Но Он сказал им: вы дайте им есть. Они отвечали: у нас нет более пяти хлебов и двух рыб; разве нам пойти купить пищи для всех этих людей? Ибо их было около пяти тысяч человек. Но Он сказал ученикам Своим: рассадите их рядами по пятидесяти.
И сделали так, рассадили всех.
Иисус, взяв пять хлебов и две рыбы и простирая взор на небо, благословил эту пищу, переломил и дал ученикам, чтобы раздать народу.
Тогда ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов.

Subscribe

  • БОГАТСТВО ВЕРЫ

    Апостол Павел пишет церкви: Желаю, чтобы утешились сердца братьев, соединенные в любви. Для таковых открывается богатство совершенного духовного…

  • ЗАРОЖДЕНИЕ КУЛЬТА

    Во времена Второй Мировой войны на некоторых островах Меланезии (совокупность тихоокеанских островных групп) зародились интересные культы — так…

  • МЕДОЕД

    Африка — место обитания крупных агрессивных хищников, но есть там животное, превосходящее их своей свирепостью и бесстрашием. Выносливый,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments